Martedì 5 marzo 2024, ore 11:00, il Direttore Operativo di Equalitas Stefano Stefanucci prenderà parte al Webinar “Le tre dimensioni della Sostenibilità Vitivinicola”.
Parlare di sostenibilità in ambito vitivinicolo significa affrontare il tema considerando tre differenti dimensioni: ambientale, economica e sociale.
Le imprese oggi si trovano ad equilibrare l’aspetto economico con l’impatto ambientale e sociale delle attività produttive, applicando questo principio a tutta la catena del valore, dalla produzione alla trasformazione.
Durante il Webinar, si esploreranno i processi chiave della sostenibilità vitivinicola, iniziando con la gestione del vigneto per ridurre l’impatto ambientale, passando attraverso i controlli in cantina per gestire i consumi energetici e concludendo con il calcolo del water e carbon footprint.
La partecipazione al Webinar consente l’acquisizione di 1 credito formativo convenzionale Assoenologi.
Scarica il programma per avere maggiori informazioni e per iscriverti gratuitamente.